Автор Люблю готовить!!! Очень вкусный, нежный, воздушный, плотный, сливочный творожный йогуртовый вкус!!!
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. Он лишь ненамного уступает сливочно-сырному в моём рейтинге. Крем получается вполне стабильный, его можно добавлять в прослойку как бисквитных тортов, так и слоёных, таких как Молочная девочка , например.
Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Йогуртовый крем
Когда я узнала, что можно приготовить стабильный крем для выравнивания без сливок, моему счастью не было предела! Хочу поделиться этим простым рецептом здесь! В алюминиевую посуду выливаю питьевой йогурт, добавляю сахар, яйца и крахмал. Перемешиваю до однородности. Ставлю крем завариваться.