Одной из главных особенностей является фарш, а именно все режется в ручную, никакой мясорубки. Много лука и жира - это тоже один из секретов вкусных мантов, именно благодаря большому количеству этих ингредиентов манты будут очень сочными. Начинка может быть самой разнообразной: мясо, картофель, лук, тыква.
Манты с мясом
Такую красоту сделать совсем не сложно: желание и немного времени. Восторг родных и знакомых обеспечен. Всем известно, что самая успешная формула похудения — это здоровое питание и регулярные занятия. Такое состояние может.
Опубликовано: 03 ноября , Манты с картошкой — бюджетный, сытный и очень вкусный вариант блюда. Они получаются нежными, приятно пахнут сливочным маслом и черным перцем. Сделайте для домашнего ужина или обеда манты с простой начинкой по нашему рецепту. Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte , чтобы не пропустить новые рецепты!
- Нам понадобятся:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
- Галина Назарова.
- Как лепить манты?
- Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами.
- Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Главная страница » Манты » Манты.
- Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков.
- Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката.
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые?