Судак, жареный на сковороде, с луком - это невероятно вкусное, полезное и аппетитное блюдо. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной, а лук придаёт сладость, аромат и интересную нотку рыбке. Моя семья очень любит судака за его вкусовые качества и отсутствие мелких костей, а именно это блюдо нам нравится ещё и за вкуснейший жареный лук.
Судак в духовке, запеченный в фольге
Savva Поваренок 3 уровня. Рыба универсальная! Которая с икрой - сула. Можно сказать "рыба без костей". Наваристый бульон, в меру жирноват.
Судак в томатно-овощной заливке
Автор Елена Василенко. Ингредиенты рыбка 1. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В миске смешать яйцо с солью.
Дома готовим. Рецепт «Сулу хингал». Очередное блюдо Азербайджанской кухни я готовила со страхом — вдруг опять получится лже-блюдо? Состав: г баранины 4 стакана воды 2 яйца 1 головка репчатого лука 3 ст.