Приготовление стерляди в фольге

Ужин по-царски: запеченая стерлядь

Вкуснейшая рыбка с лимоном. Можно поэкспериментировать с сервировкой. Репетиция Новогоднего стола Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.

Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. Стерлядь — одна из самых вкусных обитателей водоемов. Она вырастает достаточно крупной, а ее нежное мясо очень ценится в кулинарии разных стран.

Стерлядь запеченная в фольге
Рецепты из стерляди
Стерлядь в духовке
Стерлядь, запеченная в фольге
Стерлядь целиком в духовке
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Стерлядь в духовке с картошкой: рецепт приготовления
Стерлядь в фольге
Стерлядь запеченная в духовке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная в фольге 7. Приготовил : Марина Золотцева.

  • С картошкой и грибами
  • Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
  • Праздничные рыбные блюда выглядят очень красиво, если рыбу запекать целиком и подавать на большом блюде, украсив ее листьями салата, ломтиками овощей и лимона.
  • Стерлядь в духовке — восхитительное блюдо, которое сорвет все аплодисменты и овации за любым праздничным застольем. Не рыба, а алмаз!
  • Стерлядь, запеченная в фольге в духовке
  • Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
  • Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
  • Стерлядь — вторая по ценности рыба семейства осетровых, после, собственно самого осетра. Сегодня мы будем готовить её запеченную в фольге.

Стерлядь — хищная пресноводная рыба. Она славится питательностью и приятным вкусом. Лучший способ ее приготовления — запекание. Способов, как приготовить стерлядь в духовке, множество: с картошкой, грибами, сыром, овощами. У этой рыбы отсутствуют кости, есть лишь хрящевой скелет. Благодаря этому можно запекать стерлядь в духовке целиком.

Похожие статьи