Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лагман в домашних условиях
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Рецепты » Основные блюда. Лагман из говядины в домашних условиях. Основные блюда. Говядина гр Лук-1 шт большой Морковь-1 шт большая Помидоры-5 шт средних Перец болгарский -2 шт больших Чеснок-3 зубчика Вода 1 стакан Томатная паста-2 ч л Соль, паприка по вкусу Лавровый лист Зелень. Тушим минут 10 и вливаем томатное пюре.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим ДОМА.
- Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса.
- Приготовление лагмана из говядины
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вы варите суп с овощами?
- Пошаговый фоторецепт
- Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование. Можно предположить, что подобная версия возникла просто от безысходности — в случае, когда первое мясо было доступнее второго.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
Рецептов приготовления этого блюда восточной кухни — множество, да и у каждой хозяйки свои секреты и тонкости его приготовления. У каждой есть свой особый рецепт лагмана. Как бы вы не готовили лагман - это всегда вкусно и сытно. Конечно, невозможно приготовить это блюдо так же, как его подают на Востоке, но, если постараться, то будет очень похоже. Перед тем, как приготовить лагман, давайте разберемся с его ингредиентами. Ингредиенты с пошаговыми фото: Говядина — — г; Лук репчатый — 2 — 3 шт.