Ингредиенты: Фарш куриный — г Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт.
Японский полурыл Сайори • Sayori • Needle Fish
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Рыба игла черноморская с головой холодного копчения сарган — это продукт, в котором полезные вещества сочетаются с отменными вкусовыми качествами. Традиционная технология холодного копчения позволяет добиться изысканного вкуса. Поскольку рыба коптится целиком, она остается сочной и нежной. Такой деликатес придется по вкусу самым взыскательным гурманам и станет отличным дополнением любого праздничного стола. Из рыбы игла черноморская с головой холодного копчения саргана можно приготовить бутерброды, салаты, другие холодные закуски — все зависит лишь от фантазии и умения сочетать продукты.
Блюдо из рыбного филе. Филе целой рыбы разделяем на две части. Отбиваем одну часть и разделяем на порционные филейные доли, вторую часть с размоченным хлебом, луком и приправами пропускаем через мясорубку.
Phone or email. Рецепты приготовления блюд из рыбы. Соусов, гарниров и пр. Шкара из саргана.