Пошаговые рецепты с фото. Торт "Муравейник". Ингредиенты: Для теста:, гр муки, гр сахара, кто любит не сладкое, можно заменить пару ложками, гр разрыхлителя, Ванильный сахар, яйцо, гр масла сливочного, гр сметаны, Для крема:, б вареной сгущенки, гр мягкого сливочного масла, гр сметаны Способ приготовления: Для теста смешиваем сухие ингредиенты : муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, можно добавить щепотку соли, я не добавляла. Канал Кушать подано.
Торт «Муравейник»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт маленький получается. Тесто с такими пропорциями получается немного солёным. Приготовила, жду когда попробую результат.
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Удивлять этим тортиком никого не буду, но хочу поделиться своим проверенным и безумно вкусным рецептом. Готовила его много раз, так как это легко, быстро и очень вкусно!