Вкусные баклажаны, запеченные в духовке с помидорами, сыром и ветчиной порадуют вас и вашу семью, а так же разнообразят ваше повседневное летнее меню да и не только летнее! Готовится это блюдо очень просто и я бы сказала, довольно быстро. И кроме времени, которое понадобится на запекание баклажана и предварительной подготовки продуктов, вашего активного времени приготовления, уйдет всего минут
Баклажаны фаршированные помидорами и сыром в духовке
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Рецепт баклажанов с сыром. Баклажаны запечённые в духовке с сыром и помидор. В топ. Рецепты от Дарики 2 подписчиков.
Запеченные в духовой печи баклажаны с мясной начинкой — блюдо аппетитное, сытное и достойное торжественного события. На праздничном столе такому найдется место как при горячей подаче, так и среди закусок. Для наполнения выбирайте сочную свинину — она ароматнее курицы и менее жесткая, чем говядина.
Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки. За 5 минут отварите в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите. В сковороде разогрейте ложку масла. За 5 минут обжарьте измельчённый лук, добавьте фарш и готовьте ещё 7—10 минут.