Ека рецепт пошаговый

Армянская ека

Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много разных кафе. Меню везде разное, но это блюдо присутствовало в каждом. Попробовав, я поняла, что приготовить его очень легко и просто, но на всякий случай решила расспросить, как это готовится.

Ёка - лаваш с яйцом и сыром

Ёка - лаваш с яйцом и сыром Быстрая в приготовлении горячая закуска в лаваше. Ёка — рецепт блюда армянской кухни, которое приготовить быстро и легко. Блюдо прекрасно подойдет для завтрака.

Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека с сыром, яйцом и зеленью в лаваше
Ека (абхазское блюдо)
Ёка с сыром
Армянская Ека с зеленью – потрясающий рецепт в лаваше.
Кавказское блюдо Ёка из лаваша с сыром, яйцом и зеленью
Ека из лаваша с сыром и яйцом
Ёка-армянская закуска из лаваша
Ёка абхазская

Рецепты » Несладкая выпечка. Армянская ека. Несладкая выпечка Блюда из лаваша. Сливочное или растительное масло для жарки Яйцо — 1 шт. Соль, перец Армянский лаваш — 1 шт.

  • Как приготовить Армянская ека рецепт пошагово
  • Конечно,для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра,у меня на фото порция из двух,поэтому и записала на двоих человек! Лаваш см в диаметре.
  • Перестаньте ломать голову над тем, что приготовить на завтрак кроме банальной яичницы!
  • Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром.
Ёка - лаваш с яйцом и сыром рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
Ека – кулинарный рецепт
Ека (абхазское блюдо) - пошаговый рецепт с фото на yesband.ru

Самая вкусная ёка готовится в Абхазии. Ёка — это блюдо из лаваша, сыра и яйца. Но вместо сыра можно класть и колбасу, и сосиски, и все что душе угодно. Но ёка с сыром — очень сытное и вкусное блюдо, можно есть как отдельное блюдо или как хлеб. Мы приготовили ёку с индейкой и сыром — очень вкусно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Похожие статьи