Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареный перец: маринуем на зиму!
Болгарские перцы вымыть, отрезать плодоножку, но не до конца, до белой мякоти, целостность не нарушать;. В банку сложить порезанный крупными кусочками чеснок, лавровый лист, горький перец, лавровый лист, сахар, соль, налить уксус;. Перец обжарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки и "до податливости".
Жареный перец на зиму — это интересная и аппетитная кулинарная идея для ваших домашних заготовок. Яркий овощ послужит отдельной закуской, оригинальным гарниром или дополнением для вашего стола. Для приготовления используйте проверенную подборку из пяти рецептов в банках с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареный болгарский перец с чесноком на зиму порадует вас ярким вкусом и аппетитным видом. Подавайте овощное угощение с горячим гарниром, мясными или рыбными блюдами.
Этот рецепт приготовления вкусной и очень ароматной закуски из болгарского перца просто идеальный для дачи или фазенды, где нет духовки или другой возможности запекать овощи. В городских условиях вы просто бросаете спелый перчик в духовку и запекаете его до легких подпалин, на даче же его можно запросто приготовить на обычной сковороде. Сейчас я покажу, как это сделать. Подготовьте продукты по списку. Чеснок почистите от шелухи, помойте его вместе с перцем и петрушкой под проточной водой. Все перцы нужно обсушить досуха бумажными полотенцами.