Пошаговые рецепты с фото. Пирог с замороженной ягодой.
Слойки с ягодами
По такому принципу можно использовать абсолютно любую ягоду, которая вам нравится. Я предпочитаю смешивать сразу несколько видов. Например, малину и чернику или клубнику со смородиной. Вишня, брусника и даже облепиха — выбирайте! Засыпьте их сахаром и на слабом огне минут 20, помешивая. Если масса слишком жидкая, варите дальше до загустения.
Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт для всей семьи — слойки с вареньем. Лучше всего сюда подходит ягодное, с богатым кисло-сладким вкусом. По желанию посыпьте их сахаром или сахарной пудрой. Жульен в тарталетках — вкусная закуска, которая готовится из простых и дешевых продуктов.
- 1. Умм Али: рецепт арабского десерта
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хрустящие румяные слойки с вишней и смородиной- прекрасная выпечка на скорую руку! Лёгкий и вкусный рецепт к чаю из готового теста.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Если вам нужно быстро приготовить красивый и вкусный торт, то рекомендую французский торт Мильфей с ягодами.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото. Клюквенный "пирог" из слоёного дрожжевого теста.
- Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста, то в нужный момент из него можно быстро приготовить массу интересных блюд.
- Показать далее
Слойки с замороженными ягодами (из готового слоеного теста)
Раньше любая выпечка обязательно подавалась не только к празднику, но и по будням. Русская кухня богата рецептами выпечки из бездрожжевого или дрожжевого теста. В последнее время стали очень популярны слойки с ягодами из слоеного теста. Это вкусный и полезный десерт, который просто приготовить. К тому же здесь можно регулировать количество сахара, благодаря чему он может стать блюдом для правильного питания. Большую часть года в продаже нет свежих ягод, поэтому в различных блюдах приходится использовать различные заготовки: варенья, повидло, заморозку.