Как приготовить запеченную курицу? Запеченная курица целиком в духовке — праздничное блюдо. Вкусная курица с рисом — блюдо демократическое, и приемлемое для любой кухни мира.
10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица отварная под белым соусом с рисом Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками. При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — кашу рисовую рассыпчатую, сваренную Потребуется: курица - г, соус - 75 г, гарнир - г, зелень.
2. Курица с картошкой, луком и помидорами в духовке | 332 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 448 | Вареная курица — совершенное блюдо, которое можно назвать универсальным, так как из оставшегося бульона, а также мяса данной птицы можно приготовить всевозможные вкусности, но в нашей семье предпочитают смаковать ее с каким-либо легким гарниром в хорошей компании. |
Способ приготовления | 117 | Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 178 | Автор Екатерина Артёмова. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 268 | Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. |
1. Курица с картофелем и специями в духовке | 99 | Курицу вымыть и выложить в большую кастрюлю в цельном виде вариться, и снять образовавшуюся пену с помощью ложки. Запеченная отварная курица Vanya Georgieva Гуру. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 474 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 364 | Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. |
2. Курица, тушенная в сметанном соусе | 32 | Некоторые производители делают курам инъекции фосфатов в качестве влагоудерживающих веществ, за счёт чего увеличивают объём и вес продукта. Держать курицу в этом растворе необходимо минут. |
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь. Выложите в форму для запекания вместе с курицей и помидорами.