Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рецепт с фото.
Тушеная картошка со свиными ребрышками в кастрюле рецепт фото пошаг ово и видео
Свежие свиные ребрышки с тончайшей прослойкой сала — отличная идея для приготовления аппетитного жаркого с густой томатной подливой. Картофель и морковь для него нарезают нарочито крупно, такая уловка украшает блюдо. Картофельные дольки, а затем и остальные овощи можно обжаривать на жиру, который вытопился из свинины. Ребрышки нужно тушить до полной готовности — мясо должно легко отделяться от костей. Горячая, тушеная с ребрами картошка неизменно приковывает всеобщее внимание независимо от того, какие еще кушанья находятся на столе, и не оставляет шанса получить добавку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 385 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговое приготовление | 365 | Как приготовить свиные ребра с картошкой? |
Пошаговый рецепт приготовления | 40 | Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. |
Пошаговый рецепт с фото | 30 | Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты для свиных ребер с картошкой | 353 | Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. |
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.