Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Мясо в устричном соусе
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясо у меня была свинина порезать тонкими пластинками, морковь и болгарский перец — соломкой, чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавилкой. В небольшом количестве растительного масла обжариваем на воке мясо с чесноком в течение мин. Добавляем порезанную соломкой морковь. Жарим 1 минуту, постоянно перемешивая. Добавляем устричный и соевый соус.
Клуб покупателей Самсон — сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни. Подписаться на новости. Подписаться на новости info cherkizovo. Свинина в устричном соусе с рисом.