Свиные ребрышки пошагово с меде

Свиные рёбрышки с мёдом и горчицей

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Ребрышки с медом и соевым соусом

Сладкий аромат меда, сочетающийся с пряными и сочными свиными ребрышками, делает это блюдо истинным лакомством для многих. Медовые свиные ребрышки — это сочетание сладости меда и пикантности пряностей, которое делает этот деликатес неповторимым. Идеально подходят для семейного ужина или барбекю с друзьями. Для дополнительного аромата можно добавить в маринад немного куркумы или кориандра.

Свиные ребрышки с медом и соевым соусом в духовке
Свиные ребрышки в меду и горчице
Запеченные свиные ребрышки с медом
Свиные рёбрышки с горчицей и мёдом на мангале
Вкусные свиные ребрышки в духовке с медом
Медовые ребрышки с чесноком в духовке
Медовые свиные ребрышки
Свиные ребрышки с медом в духовке

Ароматные, сказочные ребрышки, маринованные в медовом соусе с чесноком великолепное блюдо для любого стола, будь он праздничный или обычный повседневный. Необычные на вкус, острые с легким, сладким оттенком и золотистой темно коричневой корочкой ребрышки покорят ваших гостей и близких. Готовим медовые ребрышки с чесноком! Печать Как приготовить рецепт Медовые ребрышки с чесноком в духовке подготавливаем ребрышки Продукты, которые вы должны будите иметь под рукой для приготовления этого кулинарного шедевра, можно найти в любом магазине, супермаркете или на рынке. Для начала подготовьте свиные мясные, ребрышки, промойте их под струей холодной проточной воды, обсушите бумажными кухонными полотенцами и уложите на разделочную доску. Затем острым ножом зачистите их от плевы, если таковая имеется и уберите мелкие косточки на срезе ребрышек.

Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными! Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол, на Новый год или 8 марта!

Похожие статьи