Корейка свиная в духовке в фольге. Всем привет!
В чем лучше запекать продукты в духовке?
Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот. Спасибо Дарье за рецепт. Кто ж вас так хреново учил фотографировать?
Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке - вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в фольге, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. Очень вкусно! Кусок мяса нарезать поперек как на порции , но не дорезать до конца, чтобы каждый кусочек был прикреплен к общей основе. Это называют нарезкой гармошкой книжкой или веером. Выложить мясо в емкость для запекания.
Свиная корейка — это необыкновенно вкусное мясо, которое готовят в духовке, на сковороде гриле или даже на костре. Блюда выходят фантастически аппетитными с невероятно красивым внешним видом. Свиная корейка, приготовленная различными способами, украсит любое праздничное мероприятие. Мясо выходит сочным и нежным. Мясоеды точно не пройдут мимо.