Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тирольский суп с блинами (фритатенсуппе)
Frittatensuppe — традиционное первое блюдо немецкой и австрийской кухни, которое можно встретить в меню как обычных забегаловок, так и фешенебельных ресторанов. Frittatensuppe — это бульон, приготовленный из мяса или только овощей, в который добавляют лапшу из блинов или тонкого омлета. Вкус блюда сильно отличается в зависимости от выбранного типа бульона и способа приготовления лапши.
Каждый, кто хоть раз посещал Австрию, знает, что австрийцы очень любят супы. Один из самых знаменитых — суп-бульон с блинчиком. Сегодня мы приготовим с вами одну из разновидностей этого супа, а именно, весенний суп с блинчиками. Он получается очень лёгким, ярким за счёт добавления зелени в блины, с чудесным ароматом и оригинальной подачей.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп с блинной лапшой - самый простой из всех супов.
- Легкий, нежный суп с брокколи и яичными блинчиками, порезанными соломкой. Абсолютно диетическое блюдо, которое может быть рекомендовано и детям.
- Пищевая ценность порции
- Читай также: Польский пивной суп «Фарамушка»: пошаговый рецепт. Помочь журналистам.
- Суп с блинами - распространенное блюдо в кухне многих европейских народов.
- Это необычное блюдо называется фриттатен-суп по-немецки Frittatensuppe. В нём всего три ингредиента: говяжий бульон, зелень и полоски блинов.
- Способ приготовления:
- Скромненько и со вкусом! Фриттатен-суп фритаттенсуппе , суп селестин, суп с блинной стружкой, суп с блинами — это все об одном и том же, блюдо известно под разными названиями в европейской кухне.
- Кухня: Авторская.
- Не знаете, что приготовить на обед? Это оригинальное блюдо получается сытным.
Я сейчас же отправлю ее домой. Сьюзан посмотрела на него, выслушай. Спокойно.