Штрули рецепт пошагово с курицей

Штрудели с курицей и картофелем

Штрули — немецкое блюдо, которое готовится в виде рулетиков, за основу берется пресное тесто, его необходимо раскатать тонким пластом и промазать маслом или сдобрить зеленью, после все это скручивается рулетом и нарезается. Обычно эти аппетитные рулетики готовятся на пару или провариваются в бульоне.

Штрули с курицей и овощами

Разбить яйца и добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин. Обжарить лук , затем добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы. Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем "розочки " из теста. Залить кипятком так , чтобы было покрыто тесто. Посолить , поперчить и поставить варить на небольшой огонь.

Штрудели с курицей и картошкой в мультиварке
Штрудель с курицей и картошкой
Штрули с Курицей и Картошкой
Штрудель с курицей
Штрули с курицей и картошкой
Штрудли с курицей
Немецкий штрудель с курицей
Штрули с курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто для штруделей готовится не пельменное, как обычно, а на кефире и за счет этого штрудли получаются мягкие и воздушные.

Штрули с Курицей и Картошкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи