Семга в фольге в духовке с картофелем рецепты с фото

Красная рыба в духовке в фольге с картошкой

Семга, приготовленная в духовке — беспроигрышный вариант блюда в любой ситуации, будь то обыденный ужин или небольшой званый вечер с друзьями. Нет другого лучшего претендента на звание вкусной и полезной еды, на приготовление которой потребуется минут времени и вкус ее будет гарантировано прекрасным независимо от того, как хорошо или плохо вы готовите. Неважно какой вариант вы выберите, будет ли это семга с лимоном или просто запеченная семга со смесью пряных трав, эту рыбу трудно испортить.

Семга в фольге в духовке

Дзен еда. Семга в духовке: рецепт приготовления. Семга в духовке станет украшением любого праздничного стола. Готовить красную рыбу очень просто, она получается нежной, сочной и мягкой. Картофельная подушка, на которой запекается семга, становится идеальным гарниром. Есть достойный повод?

Рыба с картошкой в фольге в духовке
Рыба с картошкой в фольге
Рецепт: Запеченная семга с картофелем в фольге
Семга запеченная в духовке в фольге рецепт с фото
Семга в духовке
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Красная рыба запеченая в фольге с картофелем
Семга в фольге в духовке с картофелем
Семга с картошкой в фольге в духовке
Семга с картошкой в духовке

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Лук мелко порубить. Переложить рыбу на четыре отдельных листа фольги.

Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Семга в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро

Ищите аппетитное, сытное и ароматное кушанье к завтраку, обеду, ужину либо праздничному столу? Тогда семга с картошкой в духовке может стать именно тем идеальным творением, которое покорит сердца, а также желудки вашего любимого семейства и гостей! Готовится данное чудо весьма просто, из обычных продуктов, всего около одного часа, а в итоге у вас есть и основное горячее блюдо, и гарнир! Печать Как приготовить рецепт Семга с картошкой в духовке подготавливаем рыбу Для начала берем свежие стейки семги без чешуи, тщательно промываем их под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, острым ножом делим каждый на 2 части и удаляем из них кусочки хребтов. Затем рукой выдавливаем на рыбу сок из половины лимона, натираем ее по вкусу солью, черным молотым перцем, перекладываем в глубокую миску, поливаем столовой ложкой растительного масла и оставляем в покое на 15—20 минут , чтобы замариновалась. После этого, воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их в воде, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем.

Похожие статьи