Салат корн листовой — обладает нежной текстурой и ароматом, изысканным сладковато-ореховым привкусом и легкой терпкостью. Содержит больше железа, чем другие виды салата, а также витамины А и Е, В9 способствует быстрой регенерации клеток. Корн хорош как сам по себе, так и в сочетании с другими салатными овощами и различными продуктами мясом, луком, цитрусовыми, орехами , оливковым маслом. Обладает тонизирующим и ранозаживляющим средством, является афродизиаком.
Салат Корн - 125 г
Вообще-то, салат корн было бы правильнее называть «валерианница». Название «корн» этот необычный салат из семейства цикория получил из-за того, что в природе часто растет на поле с кукурузой, которая по-английски и есть «corn». Салат корн с мандарином и кедровыми орешками — идеальная и очень простая закуска как для новогоднего Зеленый салат с тартаром из цукини с корном и кедровыми орехами станет прекрасным сопровождением к
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
- Выращивание
- Войдите на сайт , чтобы делиться отзывами о купленных товарах.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любая категория. Любое блюдо.
Корн — полевой салат, растение относится к семейству валериановых. У корна продолговатые листочки с закругленными кончиками. Салат слегка похож на щавель и шпинат. Спелые листики имеют сочно зеленый оттенок цвета. Вкус у салата корн освежающий с легким огуречным оттенком. Салат корн можно употреблять в пищу просто так или в составе листовых салатных композиций.