Студенческая кухня Московского Политеха. Аппетитный, сочный с остринкой, на скорую руку!
Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью
Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты Сыр гр. Морковь 1 шт. Яйцо 3 шт.
Из этого рецепта вы узнаете, как быстро приготовить вкусный и красивый салат под название «Калейдоскоп», выложенный сегментами. Благодаря оригинальной подаче он выглядит очень эффектно, поэтому с легкостью украсит любой праздничный стол. Готовить его можно на Новый год, день рожденье, 8 марта или другой праздник. Украшением праздничного стола являются яркие и вкусные закуски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Принято подавать такой салат в неразмешанном виде и уже перемешивать непосредственно перед "едоками".