Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вторые блюда из утиной грудки
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы. Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью. Дополните блюдо яблочками и картофелем-бэби и вы получите прекрасный. Мясо утки обладает отличными вкусовыми качествами, а в сочетании с сочными мандаринами и пряной заправкой становится еще вкуснее. Фермерская утиная грудка с маркетплейса «Свое Родное» с соусом из красной смородины — оригинальное блюдо для романтического ужина!
Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной. Утиная грудка — это забавный компромисс между птицей и красным мясом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Утиная грудка — очень питательный продукт. Это — самая нежирная часть утиной тушки, особенно если в процессе приготовления рецептов удалить с нее весь жир.
- Мясо утки — один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов,..
- Reader Interactions
- Знаете ли вы, что утка — самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка.
- Когда из кожи вытопится жир кладем в сковороду чеснок и тимьян, жарим до тех пор пока, корочка не станет хрустящей. Далее переворачиваем утку и добавляем сливочное масло, жарим 3 минуты.
- Как правило считается, что от маринада очень сильно зависит мягкость мяса. В какой-то степени да.
9 | В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. | |
62 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
431 | В замечательное время живём! |
Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования. Птица идеально сочетается с такими фруктами, как яблоки, груши и апельсины — эти компоненты пропитывают нежное мясо, от чего после термической обработки они расходится по волокнам при минимальном давлении приборами. Побалуйте себя и приготовьте мягкую грудку утки в маринаде, с фруктами или просто, обернув в фольгу — вкус и аромат вас приятно удивят! Мягкая и сочная утиная грудка в духовке станет для вас оригинальным и безумно вкусным ужином или обедом, который надолго избавит вас от голода и зарядит энергией. Замаринуем грудку в маринаде из соуса «ткемали», чесноке и дижонской горчице — вкусно настолько, что остановиться невозможно!