Рецепт сырного соуса для фри

Сырный соус к картофелю фри, пошаговый рецепт на 230 ккал, фото, ингре�диенты - Т

Зачем бегать по фастфудам, если картофель фри можно приготовить и самостоятельно? Потратив при этом минимум средств, получив максимум вкуса! Воспользуйтесь сегодняшним рецептом и по кафе быстрого питания вам больше ходить не захочется. Ведь картошка фри с сырным соусом, приготовленная в домашних условиях , еще вкуснее покупной.

Сырный соус как в Макдональдсе

На повестке дня картошка фри. Надо еще разбавить обед чем-то очень полезным. Брокколи и цветная капуста на пару — звучит беспредельно полезно. Польем мы все это счастье сырным соусом. Нарежьте картофель длинными брусочками и положите в холодную воду примерно на полчаса.

Как приготовить сырный соус
8 рецептов ароматного сырного соуса
Острый сырный соус к картофелю фри
Сырный соус
Картофель фри с сырным соусом
Картошка фри с сырным соусом
Сырный соус для картошки
Сырный соус для картофеля
Сырный соус к картофелю фри

TD Cooking. Сырный соус к картофелю фри или начос. Если бы соусам вручали награды, сырный точно бы победил в номинации «Самый вкусный к картошке фри». Но если состав его магазинной версии пугает, то наш вариант понравится даже тем, кто придерживается правильного питания. Тебе понадобятся: г сыра чеддер 50 г сливочного масла 2 ст.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Сырный соус — знакомая по общепиту история. Кто не заказывал его в дополнение к картофелю или овощам, куриным крыльям или наггетсам.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
  • Описание приготовления:
  • Привет, гурманы! Сегодня расскажем как приготовить картофель фри с сырным соусом и икрой.
  • Почти как Остроту регулируйте под свой вкус
  • Пароль будет отправлен вам на e-mail.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Сможет Каждый.
  • Этот соус прекрасно подойдёт к картофелю: запечённому или к картофелю фри.
  • Собираете дома веселую компанию?

Домашняя версия блюда с тягучим соусом из моцареллы и чеддера будет намного вкуснее, чем из фастфуда. Картофель очистите, нарежьте длинными брусочками, залейте холодной водой и оставьте на 20—30 минут. Картофель откиньте на дуршлаг, тщательно обсушите бумажными полотенцами, посолите и сбрызните оливковым маслом. Противень застелите бумагой для выпечки, ровным слоем выложите на него картофель. Выпекайте картофель 20—30 минут до золотистого цвета. За это время 2—3 раза осторожно его переверните, чтобы кусочки подрумянились со всех сторон.

Похожие статьи