Благодаря мультиварке, можно приготовить очень вкусный и изысканный чизкейк, задействовав при этом минимальное количество времени. Несмотря на простые ингредиенты, готовится этот десерт непросто и требует соблюдения определенной технологии.
ПП чизкейк без сахара
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
В статье речь пойдет о том, что такое чизкейк, об особенностях приготовления в мультиварке, а также приводятся несколько видов рецептур с десертом. Он появился еще у древних греков и служил в качестве торта из сыра. Раньше десерт выглядел совершенно по-другому, а то как он выглядит сегодня обязан англичанам. Именно они замачивали его в молоке с сахаром и перетирали до состояния кашицы.
В начале приготовления подготовьте все ингредиенты для чизкейка. Овсянку замочите в воде на ночь и отправьте в холодильник до утра. За ночь овсянка разбухнет. Чтобы приготовить начинку в чизкейк, добавьте в сухофрукты горячей воды и оставьте настояться 10 минут. Затем измельчите овсяные хлопья в блендере в муку.