Готовый шашлык будет долго оставаться горячим, а Ваши гости приятно удивятся такой подаче шашлыка на стол! Мы сделали надежную конструкцию с применением лазерного станка с ЧПУ и нержавеющей стали. Данная подставка будет служить очень долго, так как в ней применяются качественные и надежные материалы! Отлично подойдёт для ресторанов, кафе и кейтеринга.
Блюдо с подогревом для шашлыка: как выбрать мармит любителям мяса
С наступлением дачного сезона особое внимание следует уделить месту для прекрасного препровождения времени и отдыха, а именно организации мангала или печи для шашлыка. Стоит отметить также то, что лучше всего сделать печь для шашлыка своими руками, для того чтобы она была максимально удобной и экономичной. Сначала нужно рассмотреть все варианты печей-мангалов и коптилен для шашлыка. Само собой, что они серьезно различаются и по цене, и по материалам и по характеристикам. Самыми простыми и дешевыми вариантами можно назвать сборные и переносные мангалы.
Летняя мангальная зона на даче — как правильно обустроить
Шампура изготовлены из хромированной стали. Упакованы в блистер. Длина 40 сатниметров Набор шампуров из бамбука подходит для приготовления блюд всех видов: мясо, колбаски, морепродукты, овощи
Вот такую историю обустройства прислал нам наш читатель Анатолий: Хочу поделиться результатом своего двухлетнего труда на даче — беседкой, которую я сделал своими руками. Идея обустроить место для приготовления шашлыка появилась давно. Так на месте переносного старого мангала появился настоящий барбекю. На этом и остановились бы, если бы не один дождливый вечер прошлым летом.