Подлива со сметаной из свиной печени рецепт с пошагово

Подлива из печени со сметаной

Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень.

Свиная печень с луком и морковью в сметане

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Подлива из свиной печени с мукой
Гуляш из печени со сметаной
Свиная печень в сметане с луком на сковороде
Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Подливка из говяжьей печени
Печень в соевом соусе с паприкой
Печень с грибами в сметанном соусе
Нежная свиная печень в сметанном соусе
Печень по-строгановски

Мясная подлива из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса.

  • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Вкусное блюдо из обжаренной куриной печени, лука, моркови и консервированной фасоли.
  • Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни. Однако по рецепту графа Строганова вернее его повара можно готовить не только говядину, но и печень.
  • Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
  • Пошаговое приготовление
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты.
Печень с грибами в сметанном соусе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Подлива из свинины: рецепты с фото
Гуляш из печени рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Подлива из свиной печени с мукой рецепт с фото пошагово - yesband.ru
Подлива из свиной печени — рецепт с фото пошагово
Печень в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень с солеными огурцами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira

Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго. Главное — правильно приготовить печень, чтобы она не горчила. Для этого субпродукт вымачивается в воде или молоке длительное время, примерно часа. Вкуснее всего подливка получается с добавлением сливок или молока, но в этом рецепте показан ее классический вариант, однако вы можете не ограничивать свою фантазию и экспериментировать как с перечисленными молочными продуктами, так и со сметаной или густым классическим йогуртом.

Гуляш из печени
Печень в сливочном соусе
Печень с солеными огурцами
Свиная печень в сметане с луком
Куриная печень с фасолью
Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Подлива из свинины: рецепты с фото
Подлива из свиной печени

Похожие статьи