Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Плечо индейки запеченное
Время приготовления блюда дала без времени приготовления нута и маринования плеча индейки. Нут нужно сварить полностью заранее или взять готовый в банках - консервированный. Нам понадобится нута 1 стакан ёмкостью мл.
Запеченная индейка в духовке в рукаве — это простое вкусное блюдо, которое можно смело считать беспроигрышным вариантом для обеда или ужина, поскольку испортить его практически нереально. Далее мы расскажем о тонкостях приготовления, расскажем какие маринады подойдут лучше всего и также поделимся подробными рецептами с фото. Мясо индюшки довольно легко можно пересушить, поэтому часто на просторах интернета можно встретить совет «поливайте индейку соусом в процессе запекания». Рукав для запекания исключает это действие, что значительно облегчает жизнь и готовится блюдо практически без Вашего участия. А происходит это благодаря использованию различных маринадов. Если всё сделать грамотно и правильно, то блюдо получится идеальным по вкусовым характеристикам, а также будет мягким и сочным.
- Новые видео-рецепты
- Школа Жизни.
- О жизни и еде. Плечи индейки в духовке.
- Предлагаю приготовить в духовке крылья индейки, запечённые с картошкой. Блюдо получается необычайно вкусным, оно прекрасно подойдёт не только для будней, но и для праздников.
- Ингредиенты
- Ингредиенты Плечо индейки 4 шт.
- Приготовить маринад, обмазать плечики и оставить хотя бы на пару часов лучше по-дольше. Выложить на противень с остатками маринада и запекать при градусах около 2 часов, периодически поливая выделившимся соком ориентируйтесь по своей духовке, также важно не пересушить.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин.
- Крылья индейки в пряном маринаде Назад к списку рецептов.
- После промывания промокаем плечики разовыми полотенцами, оставляем подсохнуть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В принципе, достаточно мясо посолить, поперчить и выложить в рукав для запекания. Запечь его и уже будет вкусно.