Медовик с черносливом и сметанным кремом рецепт пошагово

Торт «Медовик» с черносливом

Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Тесто для торта готовится на основе какао, коржи получаются нежными и румяными. В сочетании с легким сметанным кремом торт тает во рту.

Медовик с черносливом и сметанным кремом

Медовый торт на сковороде со сметанным кремом и черносливом - это прекрасное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот торт будет прекрасным дополнением к вашему чаепитию, а также станет отличным вариантом десерта для праздничного стола. Этот рецепт подходит для тех, кто не любит сложные и длительные процессы приготовления десертов. Просто приготовьте коржи на сковороде, смешайте сметану и чернослив, и вы получите великолепный десерт, который порадует вас и ваших гостей. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы он настоялся и стал еще вкуснее. Подайте торт на стол в качестве десерта и наслаждайтесь его нежным вкусом.

Торт медовый с черносливом: подробный рецепт вкусного десерта
Рецепт самого вкусного медовика с черносливом
Классический медовик с черносливом
Медовый торт со сметаной и черносливом
Шоколадный торт медовик с черносливом
Медовик с черносливом и орехами
Медовый торт с черносливом и орехами
Торт Медовик с черносливом и орехами и сметанным кремом

Медовик с черносливом и орехами — десерт, который станет настоящим украшением праздничного стола. Благодаря идеальному сочетанию меда и сухофруктов, такой торт не сможет оставить равнодушным даже самого привередливого сладкоежку. Кроме того, неоспоримым достоинством такого десерта является его легкая воздушная консистенция. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Это очень вкусный торт и, на мой выбор, самый удачный из всех медовиков, что я пекла.

Похожие статьи