Розовый баклажан. Стали добавлять в куриный фарш овощи и жарить не как котлеты, а как оладьи. Так получается сочнее и на фарше можно сэкономить. Попробовали добавлять в куриный фарш немного разных овощей и жарить не как обычные котлеты, а как оладьи.
Жареный куриный фарш с рисом и яйцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хотите удивить своих домочадцев самым нежнейшим, простейшим и сочным куриным фаршем с луком? Тогда Вам обязательно нужно приготовить его по моему рецепту. Это вкуснятина подойдёт как для самых маленьких, так и для родителей. Готовим следующим образом: Первым делом конечно же мы подготовим все наши ингредиенты. Очищенную луковицу режем кубиками. Чесночок нарезаем как можно мельче или же пропускаем через чесночный пресс, кому как удобно.
Жареный куриный фарш с рисом и яйцами. Это простое и сытное блюдо очень популярно в Японии. Сочный фарш и яичница-болтунья подаются на подушке из риса. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте фарш несколько минут, пока он не поменяет свой цвет. Лопаткой разбивайте крупные комки.