Пирог с мясом и картошкой на кефире. Этот большой и сытный пирог готовится без лишних сложностей, но получается превосходным: с идеальной румяной корочкой и сочной начинкой.
Пирог с мясом на кефире
Заливной пирог с фаршем и картошкой — это отличный и простой вариант основного блюда для семейного стола, которое отличает сытность, быстрота приготовления, ведь тесто не надо долго вымешивать и раскатывать, и отличный вкус за счет начинки. Тесто замешивается жидкое и на кефире, сметане или майонезе, а начинка из фарша и картофеля термически обрабатывается, что дополняет вкус теста. Картошка с фаршем тандем не диетический, но заливной пирог с фаршем и картошкой в духовке позволит вам вкусно и сытно накормить всю семью, да и блюдо готовится просто и быстро. В этом рецепте заливное тесто замешиваем на кефире с добавлением сметаны и соды, мясной фарш обжариваем и картофель берем сырым, нарезанным тонкими ломтиками.
Заливной пирог с мясом и картошкой - отличная находка для тех, кто любит сочные пироги и не любит возиться с тестом. Тесто готовится очень просто, а получается нежное и сочное. Начинка может быть любая, у меня - с фаршем и тертым картофелем. Пирог получается очень сочным и совершенно не жирным. Хорош как в горячем, так и холодном виде.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Милфей в переводе с французкого ""тысяча лепестков".