Крем суп с красной рыбой рецепт

Суп с красной рыбой, томатами и сливками

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Марокканская кухня не перестает меня удивлять.

Сливочный суп с красной рыбой

Рыбный суповой набор промыть,залить водой,добавить очищенные лук и морковь,довести до кипения,снимая пену,убавить огонь и варить 15 минут. Готовую рыбу достать,убрать в сторону. Так же достать морковь,нарезать соломкой.

Крем-суп из лосося
Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом.
Рыбный суп со сливками
суп-пюре из красной рыбки
Суп-пюре из красной рыбы и креветок
Суп-пюре из лосося со сливками
Суп-пюре из красной рыбы со сливками
Крем суп с лососем
Крем суп из лосося — вкусный фото рецепт

Овощи вымыть и почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, спассеровать лук и морковь на паре столовых ложек сливочного масла. В кастрюлю отправить нарезанный кубиками картофель. Добавить спасерованые овощи, посолить, поперчить, залить водой и поставить вариться до готовности картофеля.

Суп-пюре с красной рыбой,картофелем и укропом. - пошаговый рецепт с фото

Кусочки копчёной рыбы и свежий тимьян придадут блюду восхитительный аромат, а сливочный сыр сделает его очень нежным. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, а картофель — средними. Отделите листья тимьяна от веточек. Разогрейте в кастрюле оливковое и сливочное масло. Обжаривайте лук и чеснок на небольшом огне до мягкости 4—5 минут.

Похожие статьи