Кисло-сладкий Соус Для Рыбы Рецепт

Рыба в кисло-сладком соусе

Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса.

Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Рыба в кисло-сладком соусе – быстрый рецепт
Рыба по-китайски (в кисло-сладком соусе) — рецепт в сковороде
Кусочки жареной трески в кисло-сладком соусе
Рыба в кляре в кисло-сладком соусе
Белая рыба в кисло-сладком соусе

Кисло-сладкий соус к рыбе. Ингредиенты томатная паста - 2 ст. Очень вкусный соус к рыбе и не только.

  • Похожие рецепты
  • Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Зачем здесь три вида сыра?
  • Основные блюда.
  • Это блюдо популярно в странах Юго-Восточной Азии. Особенно в Китае, во Вьетнаме, в Таиланде и в других странах.
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на yesband.ru
Рыба по-китайски (в кисло-сладком соусе) - рецепт в сковороде
Кисло-сладкий соус для рыбы – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Белая рыба в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото
Кисло-сладкий чесночный соус к рыбе рецепт с фото пошагово - yesband.ru

Хочется как-то вкусно пожарить рыбу, как-то по-особенному ее приготовить, но вам надоели эти привычные вкусы, эти привычные специи? В таком случае для разнообразия стоит присмотреться к азиатской кухне. И как раз в этой статье вы узнаете, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски!

Кисло-сладкий соус к рыбе

Похожие статьи