Многие хозяйки знают на собственном опыте, что запеченная картошка с мясом в духовке зачастую получается не столь мягкой и сочной, как хотелось бы. Решить эту проблему сегодня можно с помощью популярного девайса — кулинарного рукава.
Котлеты, запечeнные в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинину лучше брать с прослойками жира, чтобы блюдо получилось сочным и нежным. Нарезаем мясо на порционные куски.
Ингредиенты Мясо говядина, свинина, баранина г. Картофель 1 кг. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4—5 зубчиков.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для разнообразия повседневного меню можно приготовить котлеты, запеченные с картошкой в духовке в рукаве.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Описание приготовления:
- Котлеты с картошкой — рецепт из категории «два в одном» — сразу и мясное, и гарнир в одной тарелке.
- В моей семье очень любят котлеты из мясного фарша, поэтому я часто готовлю это блюдо.
- Иль-я Поваренок 3 уровня. С тех пор, как я узнал о существовании рукава для запекания, моe меню пополнилось простыми, полезными и очень вкусными блюдами.
Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг.