Камера шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки

Задайте их эксперту! Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.

Шкафы и камеры шоковой заморозки

Шоковая заморозка — это технология ускоренного охлаждения продуктов, получившая широкое применение в пищевой промышленности и коммерческом секторе, например в кондитерском производстве. Отличительная особенность — это ускоренная динамика охлаждения позволяющая уменьшить размер кристаллов льда в тканях продукта, увеличить качество ферментов и улучшить структуру, тем самым снижая потери, останавливая деятельность бактерий и сохраняя потребительские качества. Основой технологии является применение специального аппарата, в котором важную роль играет не только интенсивность процесса охлаждения, а и оптимизация движения хладагента оптимизировано с целью сохранения равномерности заморозки, предотвращения деформации продукта. Компания «ФростТехнолоджи» профессионально занимается производством, обслуживанием и ремонтом оборудования для шоковой заморозки. Мы предлагаем полный комплекс услуг «под ключ», что включает проектирование, изготовление, доставку, монтаж, пуско-наладку, ремонт и сервисное обслуживание чиллеров, шкафов, камер и другого холодильного оборудования для решения любых стоящих перед заказчиком задач. Конструкция камер, предназначенных для шоковой заморозки, может варьироваться, но в среднем в основе устройства лежит следующее:.

Камера шоковой заморозки Abat ШОКК-201
Камеры шоковой заморозки ABAT
Шкафы шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки «Ирбис»
Шкафы шоковой заморозки POLAIR
Камера шоковой заморозки: что это?
Камера шоковой заморозки
Камера шоковой заморозки (выносной агрегат) ШОКК-201 (71000019608)
Оборудование для шоковой заморозки

Шоковая заморозка — наиболее эффективный способ длительного хранения продуктов, как с точки зрения сохранения качеств продукта, так и с точки зрения расходов на установку и обслуживание. Внедрение предлагаемых нами индивидуальных решений, созданных на основе потребностей вашего производства, позволит:. Практический пример! При традиционной технологии для заморозки пельменей и котлет требуется порядка 2,5 часов. При шоковой заморозке на это требуется от 25 до 30 минут! В зависимости от потребностей клиента мы обеспечиваем производство холодильных камер шоковой заморозки на заказ, по индивидуальным размерам и параметрам производительности.

Камера шоковой заморозки позволяет быстро заморозить свежее мясо, морепродукты, овощи, полуфабрикаты и готовые блюда. Замороженные продукты долго хранятся при температуре —18 градусов без изменения первоначального веса, вкуса и полезных качеств. Благодаря равномерному распределению холода и быстрому проникновению в ткани продукта, пищевые волокна не разрушаются на молекулярном уровне. Замороженные продукты имеют привлекательный внешний вид. Они не подвержены воздействию бактерий, которые способствуют образованию плесени и гниению. После размораживания и термической обработки продукты сохраняют вкус, полезные витамины и микроэлементы.

Похожие статьи