Как Заворачивать Шаурму В Лаваш Пошаговое Фото

Как заворачивать шаурму? 7 лучших способов приготовления блюда

Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! А сейчас купила лаваши, а они то дырявые, то ломаются Смазала, они порвались совсем, качество лавашей печальное просто, надо учится самостоятельно их печь дома, тогда будет вкуснейшая шаурма!

Домашняя шаурма: рецепт с фото пошагово

Шаурма — это лаваш с завернутой в него начинкой, которая, как правило, состоит из жаренного на гриле мяса, овощей и соуса. Все, должно быть, видели как жарится мясо для нее? Замаринованное мясо нанизывается на шампур, закрепленный вертикально на вращающемся основании. Рядом с шампуром устанавливается вертикальный гриль и мясо запекается от его нагрева.

Как правильно заворачивать шаурму? Способы скручивания шавермы
Как заворачивать шаурму
Секреты приготовления шаурмы
Сделать шаурму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Шаурма (классический рецепт)
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях

Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут. Готовим соус: смешиваем пару ложек майонеза и сметаны, добавляем пропущенные через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока, приправляем солью и перцем по вкусу.

Как приготовить шаурму в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Как завернуть шаверму быстро и правильно — секреты мастеров донера

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи