Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Существуют ли блюда,попробовав которые однажды в детстве,вы больше не ели их вообще никогда?
Мойва вяленая пикантная
Путассу — небольшая морская рыба, отличающаяся низкой калорийностью и диетическим белым мясом. Существует множество вариаций рецептов приготовления этого морепродукта: ее жарят, запекают целиком в фольге, варят супы. Но любители пива и соленой рыбки обожают еще и вяленую путассу. Вялить рыбу необходимо в зависимости от вкусовых предпочтений. Если требуется более мягкая закуска, то рыбу солят на протяжении трех дней, а если предпочитается посуше, то потребуется неделя. Приятного аппетита!
Рецепты засолки рыбы
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Рыбу потрошим, промываем. Делаем не глубокий надрез по позвоночнику, чтобы рыбешку можно было "распластать". Присыпаем солью и отправляем в холодильник. Обычно солю "на глаз", но когда то специально взвесил для инета - на 9 шт сайры у меня ушло 45 г соли
138 | Если эти манипуляции проделать с несколькими рыбинами, впоследствии их можно также завернуть в ткань и целлофан и положить в морозилку. | |
166 | Серия сообщений " Любимое пиво и заедки к нему ": Часть 1 - Шпроты из мойвы или кильки Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте Часть 27 - Очень вкусный рецепт гренок по-восточному Часть 28 - Холодный жучок из скумбрии. | |
314 | Приготовить вяленую рыбу в домашних условиях не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное — соблюдать несколько несложных правил, и тогда вы сможете полакомиться деликатесом собственного производства. | |
200 | Всем привет! | |
2 | Нужно ли чистить и потрошить путассу перед тем, как вялить? Как засолить путассу перед тем, как вялить? | |
175 | Вяленая рыба — это соленое лакомство, которое можно приобрести в магазинах или на рынках. Но продукт этот коварный, если его неправильно посолить или не досушить, то в нем быстро разовьются болезнетворные микроорганизмы, и он станет опасным для здоровья. | |
132 | Как правильно сушить путассу в домашних условиях? | |
434 | Вяленая рыба | |
127 | Рыба — продукт скоропортящийся. | |
108 | Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. |
Вяленая рыба путассу Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Специи - по вкусу, Винный уксус - 1 стакан, Вода - 1 стакан Соединить стакан воды и стакан уксуса, залить раствором рыбу на 4 часа. Слить воду, обсушить рыбу полотенцем. Натереть рыбу специями по вкусу. Замотать каждую тушку в марлю, обтянуть веревкой от головы к хвосту по тельцу, подвесить на балконе. Выждать 3 дня