Как вялить путассу в домашних условиях

Продукты, которые можно смело покупать впрок

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Существуют ли блюда,попробовав которые однажды в детстве,вы больше не ели их вообще никогда?

Мойва вяленая пикантная

Путассу — небольшая морская рыба, отличающаяся низкой калорийностью и диетическим белым мясом. Существует множество вариаций рецептов приготовления этого морепродукта: ее жарят, запекают целиком в фольге, варят супы. Но любители пива и соленой рыбки обожают еще и вяленую путассу. Вялить рыбу необходимо в зависимости от вкусовых предпочтений. Если требуется более мягкая закуска, то рыбу солят на протяжении трех дней, а если предпочитается посуше, то потребуется неделя. Приятного аппетита!

Вяленая путассу в домашних условиях. Вкусно, просто, выгодно.
Как хранить вяленую рыбу?
Вяленая рыба (путассу)
6 способов, как размягчить сушеную рыбу перед едой
Вяленая путассу: простой рецепт приготовления в домашних условиях
Рыбка
Вяленая рыба дома – 5 правил идеального вкуса
Сыровяленая колбаса с коньяком в домашних условиях //САВЧЕНКО МИЛА
Как вялить рыбу
Вяленая рыба в электросушилке
Вяленая рыба в домашних условиях: не нужно ловить ветерок и отгонять мух
Как делают рыбу холодного копчения

Рецепты засолки рыбы

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Рыбу потрошим, промываем. Делаем не глубокий надрез по позвоночнику, чтобы рыбешку можно было "распластать". Присыпаем солью и отправляем в холодильник. Обычно солю "на глаз", но когда то специально взвесил для инета - на 9 шт сайры у меня ушло 45 г соли

Вяленая рыба дома – 5 правил идеального вкуса
Рыбка
Продукты, которые можно смело покупать впрок — Сахалинский икорный дом
Ответы yesband.ru: Поделитесь опытом
🚩 Как приготовить вяленую путассу в домашних условиях
Как хранить вяленую рыбу? | Альянс в Москве
Вяленое филе минтая в домашних условиях | Пикабу
138 Если эти манипуляции проделать с несколькими рыбинами, впоследствии их можно также завернуть в ткань и целлофан и положить в морозилку.
166 Серия сообщений " Любимое пиво и заедки к нему ": Часть 1 - Шпроты из мойвы или кильки Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте Часть 27 - Очень вкусный рецепт гренок по-восточному Часть 28 - Холодный жучок из скумбрии.
314 Приготовить вяленую рыбу в домашних условиях не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное — соблюдать несколько несложных правил, и тогда вы сможете полакомиться деликатесом собственного производства.
200 Всем привет!
2 Нужно ли чистить и потрошить путассу перед тем, как вялить? Как засолить путассу перед тем, как вялить?
175 Вяленая рыба — это соленое лакомство, которое можно приобрести в магазинах или на рынках. Но продукт этот коварный, если его неправильно посолить или не досушить, то в нем быстро разовьются болезнетворные микроорганизмы, и он станет опасным для здоровья.
132 Как правильно сушить путассу в домашних условиях?
434 Вяленая рыба
127 Рыба — продукт скоропортящийся.
108 Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.

Вяленая рыба путассу Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Специи - по вкусу, Винный уксус - 1 стакан, Вода - 1 стакан Соединить стакан воды и стакан уксуса, залить раствором рыбу на 4 часа. Слить воду, обсушить рыбу полотенцем. Натереть рыбу специями по вкусу. Замотать каждую тушку в марлю, обтянуть веревкой от головы к хвосту по тельцу, подвесить на балконе. Выждать 3 дня

Как приготовить вяленый путассу в домашних условиях (рецепт)?

Похожие статьи