Любое блюдо. Любая кухня.
Манная каша на молоке
Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство Быстро и просто. Чтобы приготовить какое-нибудь блюдо, многие хозяйки, особенно молодые и неопытные, сначала открывают кулинарную книгу или ищут наиболее подходящий рецепт в Интернете. Но почти никто и никогда не ищет, как варить манную кашу на молоке, считая, что дело это простейшее, не требующее ни знаний, ни навыков, ни использования каких-либо особенных приемов и хитростей.
Многие дети и взрослые любят манную кашу. Но сварить эту крупу не так просто. Комочки портят вкус блюда и нарушают эстетику. Раскрываем маленькие хитрости, как варить манную кашу правильно, в нужной пропорции, и причем делать это разными способами.
Ингредиенты: | 150 | Пошаговые рецепты с фото. Каша манная на сливках с маслом и сухофруктами. |
Ингредиенты | 369 | Манная каша коварна. Того, кто ее варит, подстерегают две неприятности — молоко может пригореть, а также каша может свариться не однородная, с комочками манной крупы. |
Варим манную кашу на воде | 338 | Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. |
Мы в социальных сетях | 157 | Кокосовую стружку и ванильный сахар в манную кашу добавлять не обязательно! |
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.