Вареная треска употребляется в пищу как самостоятельное блюдо. Из бульона можно приготовить множество видов супов или ухи.
Вареная треска
Филе минтая с грибами в духовке. Запеченное филе минтая с грибами и луком — прекрасное решение для вкусного и полезного семейного обеда или ужина. Филе минтая, запеченное в фольге.
Екатерина Вкусная Поваренок 5 уровня. Предлагаю простой вариант приготовления трески или любой другой рыбы. Получается нежная, вкусная и ароматная рыба.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 36 Треска - очень распространенная, универсальная рыба, которую можно приготовить многими способами. Вот несколько основных способов, которые можно использовать для приготовления как свежей, так и замороженной трески.