Если при разделке горбуши обнаружилась икра, выбрасывать ее не стоит. Правильно засолив находку, можно получить настоящий деликатес. Уже соленую икорку можно использовать для бутербродов или приготовления оригинальных салатов. Но при засолке следует учитывать определенные тонкости, иначе продукт легко испортить.
Как засолить красную икру горбуши в домашних условиях?
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Очистка икры.
Посол икры горбуши в домашних условиях
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка икры горбуши 3. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Закуски.
Через 5 часов готово. Но хранить такую икру можно только 2 дня. Этот раствор нужно нагреть до теплой температуры, чтобы икра не сварилась, но быстро просолилась.