Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусное Хе из горбуши в домашних условиях по-корейски
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: корейская китайская. Обожаю эту корейскую закуску. Это замечательная острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Эту острую закуску можно приготовить как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбу "Хэ" из горбуши по-корейски, которую можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с различными гарнирами. Перекладываем рыбу в миску или сотейник, добавляем мелко нарезанный лук, а также половину уксуса, соевый соус и приправы красный перец и черный горошек. Перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Добавьте приправу, уксусом заправьте морковь, посолите по вкусу и слегка пропустите через мясорубку.