Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
Что может быть лучшим дополнением к кофе, чаю или молоку, чем пышные, сладкие, ароматные сдобные булочки с изюмом? На завтрак, полдник или в качестве десерта к обеду. И даже если у вас мало опыта — не бойтесь работы с дрожжевым тестом. Булочки по этому рецепту всегда получаются изумительными.
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Мелкой тёркой снимите с апельсина цедру, смешайте её с просеянной мукой, солью, дрожжами и сахаром. Яйцо взбейте вилкой. В центре мучной смеси сделайте углубление. Влейте в него тёплое молоко с маслом и яйцо. Замесите мягкое и немного липкое тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.