Десерт тарт татен рецепт

Тарт татен

Для теста Pate Brisee: гр муки, гр несолёного сливочного масла, 1 слегка взбитое яйцо, 0,5 ч. Тарт Татен фр.

Французский тарт татен

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Тарт-татен
Тарт Татен
Тарт Татен с яблоками
Французский пирог наизнанку: Тарт Татен
Тарт татен — французский яблочный пирог
Тарт
Яблочный тарт Татен
Французский яблочный тарт Татен — рецепт с фото и видео
Французский пирог тарт татен рецепт с фото
Французский яблочный пирог «Тарт татен»

Знаменитый французский яблочный пирог Тарт Татен принято называть «перевернутым» или «пирогом наизнанку», имея в виду технологию его приготовления. Но для меня это название приобрело иной смысл: Tart Tatin переворачивает сознание тем, насколько просто, оказывается, можно готовить столь вкусные вещи. Как всякое известное французское блюдо, Tart Tatin, разумеется, окружен легендой. Во всемирный обиход этот сладкий пирог ввел парижский ресторан Maxim.

Александра Бобкова. Для тарт-татена в форму сначала выкладывают карамелизированные яблоки, а сверху — тесто. Потом пирог переворачивают, поэтому начинка оказывается сверху.

Похожие статьи