Этот рецепт яблочного штруделя настоящее спасение для тех, у кого нет времени и сил на выпечку. Один из быстрых и ленивых десертов с превосходным результатом! Хрустящий десерт с ароматными яблоками и изюмом никого не оставит равнодушным! Добавьте к этому потрясающему пирогу шарик мороженого и подайте к столу с ароматным чаем или кофе — успех и похвала обеспечены!
Яблочный пирог из теста фило
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Запекать яблоки в духовке довольно легко. Сначала их надо вымыть и удалить сердцевину. Потом можно Вкус пирожков с яблоками - как привет из детства, сразу погружает нас в воспоминания.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фило отличается диетическим составом и оригинальной текстурой. Для его приготовления используют минимум жиров и воды, поэтому тесто получается тонким и легким. Готовый яблочный штрудель из теста фило получается очень вкусным: сверху на нем образуется аппетитная хрустящая корочка, а начинка внутри остается нежной и сочной. Фило очень быстро засыхает. Поэтому, пока работаете с одним его листом, остальные нужно накрыть влажным полотенцем.