Если вы являетесь поклонником куриного мяса, то этот рецепт точно понравится вам! Приготовление филе куриного бедра в духовке — это легко и просто, но при этом вы получите изумительно вкусное, сытное и ароматное блюдо. Запечённое филе куриного бедра в духовке можно подавать с картофелем, рисом, макаронами, а также любым другим гарниром из круп. Лично я предпочитаю подавать это блюдо в компании салата из свежих овощей.
Куриное филе бедра с картошечкой в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Вариантов приготовления блюд из курицы огромное количество.
Куриные бедра в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром. Курица, приготовленная в стиле мяса по-французски, будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Куриные бёдра посолите, поперчите и покройте сметанно-майонезным соусом. Выложите в смазанную маслом форму. На каждое бедро выложите по кусочку помидора и сыр. Вам понравился рецепт?