Картошка запекается целой в духовке, потом вынимается середина и мешается с сыром и колбасой. Рецепт простой в приготовлении, а выходит вкуснейшее блюдо. Берем крупную картошку, хорошо моем. Кладем целой в разогретую до градусов духовку.
Фаршированный картофель
Оно отлично украсит праздничный стол. Салями придаст картофелю яркий интересный вкус, этот рецепт не останется без внимания. Оригинальное яркое блюдо, которое украсит ваш стол. Если вы любитель картошки, и хотите попробовать что-то новенькое это блюдо для вас. Для этого блюда лучше выбрать большой длинный сорт картофеля, мягкий и рассыпчатый. На каждой очищенной картофелине делаем надрезы, примерно, через каждые 0,5 см, не дорезая до самого низа.
Как ни крути, картошка остается самой популярной из гарниров во все времена! Но какой бы вкусной - жареной или отварной она не была, всегда есть причина изменить технологию приготовления блюд из картофеля в виду неизбежного процесса привыкания к традиционной готовке. Поэтому сегодня осваиваем рецепт фаршированного картофеля в духовке, вооружаемся специальным кухонным приспособлением для удаления яблочных сердцевин и применяем его к картофельным «душам». Что будет далее? Все пошаговые этапы приготовления мы приводим ниже в рецепте и надеемся, что результат вас порадует вкусным и потрясающим семейным обедом!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.