Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки.
Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»
Опубликовано: 01 ноября , В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом. Подписывайтесь на Еда NUR.
Мужчина на кухне. Жаркое в глиняном горшочке в микроволновке Мужчина на кухне. Очень вкусное и беспроблемное блюдо! Ингредиенты: Мясо можно использовать сосиски или колбасу - гр. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Рецепт говядины, запеченной в горшочках вместе с картошкой в духовке. Нарезаем мясо, картошку и лук кубиками. Помещаем лук с говядиной по горшочкам, солим, перчим, перемешиваем, даем минут 15 промариноваться. Добавляем картошку, кусок сливочного масла, сыр, промазываем самый верхний слой блюд капелькой майонеза для корочки , помещаем горшочки в духовку, запекаем до готовности.