Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиной желудок с мясной начинкой
Selenav Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо.
Сытный салат со свиным рубцом
Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом. Для начинки: щёки свиные и немного мяса, пряности соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок. Один желудок запекаю в духовке: уложен на деревянные щепки и капустные листья. Запечённый выглядит так.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
- Рецепт фаршированного желудка — это издревле известное блюдо на Руси, называемое также сычуг. Для приготовления используется желудок свиньи, как наиболее подходящий по вкусу и размеру.
- Рецепты на День влюбленных.
- Описание приготовления:
- Saumagen — «свиной желудок» — немецкое блюдо , специалитет пфальцской кухни. Блюдо похоже на колбасу тем, что свиной желудок набивают фаршем, но сам желудок является неотъемлемой частью блюда.
- Свиная голова отправляется отмокать на несколько часов, чтобы избавится от грязи и остатков крови.
- Продолжаем корейскую тему. Хе из требухи свиного желудка.
Категория: Закуски Паштеты. Может, с этим рецептом меня закидают тапками, но все же рискну его выложить. Это рецепт моей мамы и, сколько себя помню, она всегда его делала. Получается очень вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Категория: Закуски Закуски из мяса.