Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Чем отличаются детские супы от «взрослых»? Пожалуй, только тем, что они нежнее, деликатнее, не такие
Борщ классический
Что Мы едим? Как Мы едим? История борща, рецепты борща разных народов. Учитывая, что мои предки были кубанскими казаками, я не смогла пройти мимо темы борща, ибо на Кубани — борщ одно из основных блюд. В советские времена, мой дедушка из Краснодара как-то, будучи проездом в Москве заодно встречался со своим племянником, проживающим в те годы в столице.
Люблю этот рецепт - в нем нет томатов, поэтому нет изжоги. А в свекле уксус нейтрализуется сахаром. И, самое главное - едят даже привиредливые дети - испробовано! Кусок мяса моем, укладываем в кастрюлю с 4 литрами воды вода немного выкипит- борща будет меньше. Следом кидаем 1 луковицу. Я это делаю для усиления вкуса и потому что не переношу запаха варящегося мяса.
- Товары для рецепта
- Что Мы едим? Как Мы едим?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Борщ — это знаменитый славянский свекольный суп, приготовленный на мясном бульоне. Борщ является настолько популярным блюдом, что не только готовится в абсолютно каждой нашей семье и регулярно подается к столу, но и сумел завоевать себе международное признание и является своеобразной визитной карточкой славянской кухни.
Адъютантка Поваренок 1 уровня. Рецептов борща великое множество, вкладываю свой вариант, обязательно бордового цвета, с классическим, душевным, насыщенным вкусом. Этот борщ особо любим всеми членами семьи и друзьями, которые каждый раз восхищаются им и говорят, что это самый вкусный борщ, который они когда-либо пробовали.