Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитное тесто на сгущенке Отзывы 2.
Бисквит на сгущенном молоке
Супер вкусно получилось! Я немного шоколадным соусом сверху помазала, когда был готов, но этого можно было и не делать! Отличный бисквит, просто тает во рту. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бисквит — это удачный и всегда беспроигрышный вариант приготовления десертов и основы для тортов. Тесто для коржа на сгущенном молоке получается особенно вкусным — в меру сладким, с приятным привкусом сгущенки. Суховатый, но очень пористый, такой бисквит привлекает простотой приготовления, доступностью ингредиентов. Он очень экономичный.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Что является основой практически любого торта?
- SHUBA советует подготовиться заранее — извлеките яйца из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Кроме того, следует ответственно отнестись к выбору сгущенки — в ее составе должно быть только молоко и сахар.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом идеальной основы для десертов - бисквитом на сгущенном молоке.
- Продукты для рецепта
- Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты!
- Вкусно и полезно.
- Рецепт бисквита на сгущенном молоке лидирует среди остальных рецептов, так как отличается воздушностью и нежным вкусом.
- Читайте также
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда.
- Выпечка и десерты.
Сегодня мы с Вами приготовим идеальную основу для десертов — бисквит на сгущенном молоке. Печать Как приготовить рецепт Бисквит на сгущенном молоке подготавливаем духовку и форму для выпечки Для начала включаем и разогреваем духовку до градусов Цельсия. Затем берем круглую противопригарную форму для выпечки диаметром 28 сантиметров и смазываем ее тонким слоем сливочного масла, который, в свою очередь, посыпаем слоем пшеничной муки.