Жидкий хворост рецепт

Жидкий хворост

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.

Хворост – классический рецепт

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт.

Хворост из жидкого теста
Фигурный хворост из жидкого теста
Жидкий хворост
Жидкий хворост на молоке
Хворост из жидкого теста
Хворост на жидком тесте
Кружевной хворост без формы

Для начала просеиваем муку и разрыхлитель всего объема, далее добавляем соль, сахар и перемешиваем венчиком. Далее делаем углубление в муке и вливаем яйцо и высыпаем 1 ч. Тесто должно получиться не слишком густым и не слишком жидким. Даём тесту постоять 15 минут. За это время нагреваем небольшую сковороду с маслом на среднем огне.

  • Шаги приготовления
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • В советское время это лакомство было очень популярно, да и формочки для приготовления хвороста у меня тоже передались от бабушки.
  • Ингредиенты
  • Автор Анна Пирогова Глухих.
  • Если вы любите хрустящий, вкусный хворост, тогда этот рецепт именно для вас!
  • Прочитайте и примите правила сайта.
Хворост – классический рецепт жидкого теста на водке
Жидкий хворост на молоке - рецепт автора Анна Пирогова(Глухих)
Хворост из жидкого теста без формочек - пошаговый фоторецепт
Жидкий хворост — Рецепт с фото на yesband.ru

Одно из любимых лакомств моего детства — хворост. Классический рецепт предполагает жидкое тесто, которое выпекается в кипящем масле на специальной форме. Эти хрустящие цветочки мама пекла редко, но мы с братом их просто обожали!

Похожие статьи