Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.
Хворост – классический рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Для начала просеиваем муку и разрыхлитель всего объема, далее добавляем соль, сахар и перемешиваем венчиком. Далее делаем углубление в муке и вливаем яйцо и высыпаем 1 ч. Тесто должно получиться не слишком густым и не слишком жидким. Даём тесту постоять 15 минут. За это время нагреваем небольшую сковороду с маслом на среднем огне.
- Шаги приготовления
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В советское время это лакомство было очень популярно, да и формочки для приготовления хвороста у меня тоже передались от бабушки.
- Ингредиенты
- Автор Анна Пирогова Глухих.
- Если вы любите хрустящий, вкусный хворост, тогда этот рецепт именно для вас!
- Прочитайте и примите правила сайта.
Одно из любимых лакомств моего детства — хворост. Классический рецепт предполагает жидкое тесто, которое выпекается в кипящем масле на специальной форме. Эти хрустящие цветочки мама пекла редко, но мы с братом их просто обожали!